Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В 2014 г. реконструируют осушительную систему в парке Макса Ашманна

Для поддержания в нормальном состоянии водоемов будет проведена реконструкция осушительной системы в калининградском ландшафтном парке Макса Ашманна. На эти цели уже выделены бюджетные средства в объеме 42,8 млн. руб.
Макса Ашманна тендер
Исполнителю предстоит на протяжении года выполнить ряд работ по реконструкции систем орошения на территории парковой зоны площадью более 25 тыс. кв. м. Заказчиком выступает Калининградская дирекция ландшафтных парков, которая была наделена в 2013 году правом бессрочного пользования.

Исполнителю необходимо во время выполнения работ соблюдать регламенты и нормативы по охране окружающей среды, обеспечения безопасности и охраны труда, правила санитарного благоустройства. Перед сносом зеленых насаждений надлежит получить разрешение, обеспечить прохождение грунтовых вод в соответствии с нормативами и установить люки.

По данным ТендерГида, торги пройдут вполне традиционно для такого типа строительных тендеров. Конечный срок для подачи заявок на участие – 9 апреля. За день до этого заканчивается срок для внесения обеспечения заявки, его размер для тендеров в Калининградской области составляет 5 % от стартовой суммы договора. Это обеспечение должно быть предоставлено в форме залога, а вот банковская гарантия контракта может быть использована победителем торгов перед подписанием договора.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

1508

77172

595947

15426893

Рассылка тендеров