Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В Черняховском районе отремонтируют проводящие каналы

На проведение работ по ремонту каналов для отвода воды на сельскохозяйственных землях в Черняховском районе Калининградской области, обрабатываемых ООО «Надежда», выделено 3,6 млн. руб.
закупка
Всего в Черняховском районе 79,4 тысяч гектаров земель сельхозназначения. По состоянию на 2010 г. в регионе использовалось лишь 57 % сельхозземель. Ежегодно в Калининградской области в сельхозоборот вводятся новые, ранее неиспользованные площади. Так, по сведениям ТендерГида,  за первое полугодие этого года было введено в оборот 19,6 тысяч гектаров сельхозугодий из запланированных 20 тысяч.
 
В комплекс работ по вводу сельхозугодий в оборот также включаются мероприятия по ремонту и прокладке проводящих каналов. Эти каналы необходимы для предотвращения заболачивания земель, что особенно актуально для влажного прибалтийского климата.
 
ООО «Надежда» осуществляет свою деятельность на землях вблизи поселка Глушково Черняховского района. Для обеспечения возможности использовать сельхозземлю обществом «Надежда», необходимо отремонтировать проводящие каналы М-7, М-7-1, М-5, О-74 и О-60. Оплата за выполненные работы будет проведена в объеме 77 % из областного и местного бюджетов, 23 % - из средств «Надежды».
 
Для того чтобы найти подрядчика, местная администрация объявила о проведении государственных закупок. Госзаказчиком является областное Министерство сельского хозяйства, а заказчиком-застройщиком – госучреждение «Балтберегозащита».
 
Как и для большинства строительных тендеров, для данных закупок выбрана электронная форма проведения аукциона, датированного 12 сентября на ЭТП «Сбербанк – АСТ» (заявки подаются до 6 сентября). Стандартным условием для тендеров в Калининградской области является условие о предоставлении участниками обеспечения двух типов: договора и заявки.
 

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

5

68080

569889

14954761

Рассылка тендеров