Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В детской больнице снесут старые корпуса

В Морозовской больнице, кроме строительства нового больничного храма, запланирован снос обветшавших корпусов стоимостью в 2,8 млн. руб.
тендер на строительство
Одна из первых детских клинических больниц в РФ, работающих и по сей день, - Морозовская детская клиническая больница расположена в Москве. В последнее время в больнице проводится ряд работ по реконструкции некоторых корпусов.
 
Для обеспечения бесперебойной работы отделений больницы будет осуществлен переезд сотрудников и перенос оборудования из сносимых помещений в другие корпуса: 1, 7, 8, 10, 13, 15-17, 21, 22а и 42. Для подготовки помещений к приему переезжающих необходимо нанять подрядчика, который выполнит ряд ремонтных и строительных работ.
 
С целью поиска подрядной организации, которая за три недели осуществит реализацию указанных выше планов, лечебное госучреждение объявило о проведении государственных закупок. По информации портала Тендергид, торги пройдут в аукционной форме на торговой площадке roseltorg.ru. Финансирование работ будет проведено за счет средств фонда ОМС в объеме 2,8 млн. руб.
 
Для участия в аукционе строительные организации должны подать электронные заявки оператору торговой площадки в срок до 11 сентября. А сам аукцион состоится 16 сентября. Аукционная форма при организации строительных тендеров государственными и муниципальными заказчиками – вполне обычное явление.
 
Как и при проведении большинства тендеров на строительство в Москве, госзаказчик предусмотрел условие о предоставлении обеспечения. Речь идет о внесении залога в сумме 141,9 млн. рублей в качестве обеспечения заявки. Кроме того, победителю необходимо перед подписанием договора предоставить обеспечение исполнения своих обязательств, размер обеспечения которых составляет 30 % от начальной суммы торгов.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

824

76488

595914

15426893

Рассылка тендеров