Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В Гурьевске отремонтируют третий этаж админздания МФЦ

Трехэтажное административное здание, расположенное в переулке Щорса № 1 в Гурьевске, известно тем, что именно здесь находится местный МФЦ.
С начала своей работы в МФЦ воспользовались административными услугами около 1 тыс. жителей Гурьевска и окрестных селений.
 
Но зданию, где расположен многофункциональный центр по предоставлению государственных муниципальных услуг, требуется ремонт. И именно для проведения капитального ремонта третьего этажа данного административного здания и объявлены следующие государственные закупки, о которых детально можно узнать на Тендергиде.
 
Финансирование работ будет проведено за счет средств, выделенных из районного бюджета в объеме 4,24 млн. руб. При этом в бюджете на 2013 год предусмотрено выделение только 240 тысяч руб. Оставшиеся 4 млн. рублей будут предусмотрены в расходной части бюджета Гурьевского района на 2014 год. Исполнителю же потребуется завершить все работы в срок до конца октября текущего года.
 
Аукцион будет проведен на электронной площадке rts-tender.ru, подведение итогов конкурса пройдет там же 16 августа. Электронная форма проведения строительных тендеров общепринята в РФ. Для того чтобы стать участником аукциона строительным организациям необходимо подать свои электронные заявки в срок до 7 августа компании «РТС-тендер», которая является оператором данной торговой площадки.
 
Большинство тендеров в Кемеровской области проводится без предоставления участниками обеспечения выполнения своих обязательств. Это региональная особенность, имеющая место на Кузбассе. Так и в этих торгах, хотя федеральным законодательством и предусмотрена возможность внесения конкурсного условия о предоставлении обеспечения заявки и контракта, но муниципальный заказчик не использовал свое право. Это очень выгодно для участников торгов, поскольку данный проект будет оплачен с задержкой.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

3

113748

567666

14954761

Рассылка тендеров