Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В Калининграде для нанесения разметки будет использован горячий пластик

Когда сошел снег, на улицах Калининграда стали заметны не только новые ямы и трещины, но и почти полное отсутствие дорожной разметки. После принятия экстренных мер разметку начали наносить в апреле – сначала возле школ, а затем на центральных автомагистралях.
закупка
Поработав над прошлогодними ошибками, когда используемая при нанесении дорожной разметки краска белорусского производства стерлась в течение месяца, было принято решение использовать другие средства. По имеющимся сведениям, начали наносить закупленную ранее краску российского и австрийского производства. Однако Госавтоинспекция настаивает на применении термопластика, хоть он и стоит дороже, но более надежен – выдержит не один год.
 
Впоследствии решили придерживаться стратегии по применению термопластика – на tendergid.ru выложена информация о проведении государственных закупок в соответствующей отрасли. Впервые укладка горячего пластика будет опробована на улицах, где только что прошел капитальный ремонт. Это улицы Александра Невского, Киевская (от РЖД до переулка Киевский) и Горького (от улицы Генерала Озерова до ул. Гайдара); а также на площади Победы, проспектах Гвардейском, Советском, Московском, и Победы.
 
По состоянию на апрель этого года в бюджете было предусмотрено 6 млн. рублей из необходимых 11 млн. рублей. И вот на новых торгах установлена максимальная цена уже в объеме 8,46 млн. рублей. Торги пройдут вполне традиционно для многих строительных тендеров на электронной торговой площадке. Аукцион пройдет 26 июля на площадке roseltorg.ru.
 
Все работы по нанесению горизонтальной линии дорожной разметки термопластиком необходимо провести в 60-дневный срок. Как и при проведении многих тендеров в Калининградской области, в этих торгах предусмотрен ряд условий по предоставлению обеспечения.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

5392

72145

595269

15392583

Рассылка тендеров