Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В Кемерово подведут теплотрассу прямо к стройплощадке ЖК Ягуновский

Для проведения теплосети к многоквартирному дому, строительство которого только должно начаться, в Кемерово уже выбирают исполнителя. Для оплаты за работы по строительству подземной теплосети из городского бюджета выделено 6 млн. рублей.
закупка ремонт
По имеющейся у портала ТендерГид информации, осенью этого года по улице Белозерской начнется строительство нового панельного пятиэтажного дома. Дому будет присвоен № 21А (ЖК Ягуновский) Застройщиком выступает компания «СтройСиб-42». В новом доме будет 160 квартир, а на первом этапе строительства будет возведено 2 таких многоквартирных дома на территории жилого комплекса.
 
Пока же муниципалитет позаботился о подведении теплоснабжения к ближайшей к строящемуся объекту точке – подземная теплотрасса будет построена по улице Белозерской № 21. Подрядчику, которого выберут по результатам проведения государственных закупок, потребуется выполнить все работы в срок до 20 октября.
 
Торги состоятся 9 сентября в форме открытого электронного аукциона – это самая распространенная форма при проведении большинства строительных тендеров. Местом проведения аукциона выступает торговая площадка rts-tender.ru. И именно оператору этой электронной площадки участникам торгов необходимо предоставить заявки в срок до 28 августа.
 
Участникам придется побеспокоиться о прохождении аккредитации на этой торговой площадке и не забыть предоставить вместе с заявкой подтверждение о внесении залога в качестве ее обеспечения. Многие заказчики при проведении тендеров в Кемеровской области таким вот образом страхуются от вероятности, что по окончании торгов победивший участник откажется в последний момент от подписания договора.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

5

68080

569889

14954761

Рассылка тендеров