Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В Междуреченске на ремонт следующих 5 лифтов выделено 7,2 млн. рублей

В рамках реализации муниципальной программы, финансируемой за счет средств областного и местного бюджетов, в этом году в городе Междуреченске проводится капремонт и замена лифтового оборудования в многоэтажных домах.
закупка
На государственном портале 26 июня размещен заказ на проведение государственных закупок. Капремонт пассажирских лифтов будет проведен уже в третьем за этот год доме, расположенном на проспекте Шахтеров. Ранее проводились торги, предметом которых был капитальный ремонт лифтового оборудования в домах № 17 и 19.
 
Сейчас объявлено о торгах по капремонту лифтов в восьмиэтажном доме № 7 по проспекту Шахтеров в подъездах №№ 1- 5. В отремонтированных лифтах будет установлено видеонаблюдение. Из местного бюджета на эти цели выделено 7,2 млн. рублей. Подрядчику необходимо за 30 календарных дней выполнить полный объем работ. Гарантийный срок на отремонтированные пассажирские лифты должен составить 3 года.
 
Торги пройдут в форме электронного аукциона на площадке rts-tender.ru – выбор такой формы проведения торгов традиционен при организации строительных тендеров. Аукцион состоится 22 июля, и для участия в нем необходимо вовремя, в срок до 17 июля, подать электронную заявку оператору площадки.
 
В соответствии с условиями договора, оплата за выполненные работы будет проведена при поступлении бюджетного финансирования в срок до 31 декабря 2014 г.
 
Как и при организации многих социально значимых тендеров в Кемеровской области, в конкурсной документации присутствуют условия о предоставлении двух типов обеспечения. Так, размер обеспечения заявки составляет 3 % от начальной суммы договора, а размер обеспечения выполнения обязательств по договору – 30 %. Второй тип обеспечения вносится победителем торгов и удерживается заказчиком до конца 2013 года.


За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

9

75673

595799

15426893

Рассылка тендеров