Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В Москве ищут транспорт для вывоза снега

Государственное бюджетное учреждение города Москвы "Автомобильные дороги Зеленоградского административного округа" проводит открытый аукцион на право заключения договора на оказание услуг по вывозу снега в 4 квартале 2013 года.
тендер на закупку транспорта для вывоза снега
Чтобы принять участие в тендере на грузоперевозки, заинтересованным лицам необходимо предоставить на рассмотрение заказчика свои предложения не позднее 17-го сентября.
 
Победитель государственных закупок получит возможность подписать контракт, максимальная стоимость которого может составить 7 миллионов 580 тысяч российских рублей. Источником финансирования транспортных услуг станут собственные средства ГБУ "Автомобильные дороги ЗелАО".
 
Как сообщает Тендергид, будущему исполнителю для обеспечения вывоза снега с территории административного округа в период с 28-го ноября по 31 декабря 2013 года необходимо предоставлять в сутки по возможности до 20 единиц транспорта грузоподъемностью от 14,5 тонн и выше. Подача автомобилей будет осуществляться после получения соответствующей заявки от заказчика.
 
По условиям тендера в Москве, автосамосвалы должны иметь наращённые борты высотой 0,4 м, быть оборудованы системой ГЛОНАСС/GPS, соответствовать экологическим нормам. Точное наименования и количество необходимых транспортных средств, а также другие требования к ним указаны в приложении к техническому заданию.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

11

113732

567645

14954761

Рассылка тендеров