Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В Оренбурге планируют построить до конца года многоквартирный дом по ул. Нагорной

В Оренбурге до 2021 года будут расселены жильцы, проживающие в аварийных домах. Для выполнения данной программы необходимо не только сносить аварийные дома, но и возводить новые.
закупка
Активное строительство жилых домов в Оренбурге наблюдается уже несколько лет подряд. Но в основном это частные объекты, строящиеся за средства дольщиков. Однако муниципальное строительство тоже ведется. В подтверждении тому портал Тendergid публикует следующую информацию.
 
На официальном сайте zakupki.gov.ru 16 июля размещено объявление о проведении государственных закупок. Организатором торгов является местная администрация по заказу управления жилищной политики. Речь идет о строительстве многоквартирного дома на земельном участке (регистрационный номер 56:44:0309008:10) в южной части кадастрового квартала по улице Нагорной.
 
Для поиска строительной организации, которая возьмется построить жилой дом «под ключ», и организованы торги. Строителям придется напряженно поработать, поскольку, в соответствии с условиями контракта, дом должен быть сдан в эксплуатацию до конца этого года. Строительство жилого дома будет профинансировано из средств областного и городского бюджетов в объеме 23,8 млн. рублей.
 
Аукцион состоится 9 августа и пройдет в электронной форме, как и большинство строительных тендеров. Для участия в аукционе строительным организациям необходимо подать электронные заявки оператору площадки sberbank-ast.ru в срок до 6 августа.
 
К конкурсу традиционно будут допущены лишь те заявки, которые были обеспечены их подателями. Речь идет о традиционном для многих тендеров в Оренбургской области условии о внесении залога участниками (в качестве обеспечения заявки). На этих торгах размер обеспечения заявки составляет 1,19 млн. рублей.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

5

68080

569889

14954761

Рассылка тендеров