Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В поселке Главмосстроя снесут имущество ООО «Славбетон»

С целью подготовки территории для обустройства парковой зоны на площади 0,75 га в поселке Главмосстроя на улице Нижние Мневники будет осуществлен снос незаконно возведенных строений. На эти цели из бюджета Москвы выделено 48 млн. руб.
тендер на снос зданий
Сносу подлежит 7 объектов, принадлежащих ООО «Славбетон», среди которых:
1.      бетонный забор, который частично огораживает незаконно занятую территорию;
2.      металлический забор из профнастила;
3.      забор из сетки-рабицы;
4.      бетонные блоки, опоясывающие территорию насыпей из щебня и песка;
5.      частично огораживающие территорию бетонные блоки;
6.      9 металлических контейнеров;
7.      бетоносмесительная установка.
 
На выполнение работ по очистке территории и восстановлению парковой зоны подрядчику отводится полгода после получения разрешительной документации. По имеющейся у ТендерГид информации, все работы предстоит завершить до 1 сентября 2014 года.
 
Подрядчик будет определен в этом году по итогам проведения государственной закупки. С этой целью организовано проведение электронного аукциона на площадке roseltorg.ru. Желающим принять участие в конкурсе следует заблаговременно подать электронные заявки, срок предоставления которых оператору ЭТП истекает 5 ноября.
 
Как традиционно происходит при организации строительных тендеров такого формата, сам аукцион пройдет чуть позже – 15 ноября. Конкурсантам предстоит соблюдение ряда конкурсных условий, среди которых немаловажным является выполнение требования о внесении залога в размере 2,4 млн. рублей в виде обеспечения своей заявки на участие. Это обычная практика при проведении тендеров в Москве.
 
Перед подписанием контракта также потребуется предоставить обеспечение обязательства по выполнению договорных условий в размере 14,4 млн. рублей.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

7

113744

567659

14954761

Рассылка тендеров