Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В Приморско-Ахтарске достроят детсад за 96,3 млн. рублей

На площадке etp-micex.ru 7 октября будет проведен аукцион, предметом которого является заключение подрядного договора на строительство нового детского сада, рассчитанного на 140 мест, в Приморско-Ахтарске.
закупка
По информации ТендерГида, строительство данного объекта было начато еще в 2011 году. В прошлом году работы по строительству были профинансированы в объеме 40,25 млн. рублей из бюджетов всех уровней. Детский сад строится в районе расположения существующего физкультурного комплекса по улице Гоголя, 4.
 
В этом году на завершение строительства детского сада выделено 96,3 млн. рублей из местного бюджета. Завершение работ намечено на 30 июля 2014 года. С открытием нового детсада в Приморско-Ахтарске ожидается решение острого вопроса по обеспечению очередников дошкольными учреждениями. В районном центре ситуация с очередниками (родителями детсадовцев) стоит наиболее остро, чем в целом по району.
 
Подрядчик будет определен на конкурсной основе, для чего организовано проведение государственных закупок. Организатором торгов выступает местная администрация.
 
Заявки на участие в электронных торгах принимаются от участников до 26 сентября. А сам аукцион состоится 7 октября. Те заявки, которые не будут соответствовать условиям конкурса, будут отсеяны 3 октября – это стандартная процедура для многих строительных тендеров.
 
Заказчиком торгов установлены типичные для проводимых тендеров в Краснодарском крае условия по предоставлению участниками гарантий о выполнении своих обязательств. Речь идет об обеспечении, как заявки, так и выполнения муниципального контракта. Обеспечение заявки вносится в виде залога в размере 4,8 млн. рублей. Таким способом муниципальный заказчик обезопасил себя от возможности отказа победителя от подписания контракта.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

9

75673

595799

15426893

Рассылка тендеров