Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В СОШ № 19 будут ремонтировать металлочерепицу на мансарде

Из кемеровского местного бюджета исполнитель, который определится на аукционе 19 августа, потратит более 3 млн. руб. на ремонт школы.
тендер на строительство
Первой в Кировском районе города Кемерово была построена общеобразовательная школа № 19. Школа открылась в 1936 году, а в период с 1997 по 2000 гг. была проведена реконструкция уже порядком обветшавшего здания. С 2003 по 2005 гг. реконструкция была продолжена в помещениях актового зала, столовой и школьного спорткомплекса. На сегодняшний день школа выглядит вполне по-современному.
 
В настоящий момент, по данным Тендергида, муниципальный заказчик планирует провести капремонт металлической кровли над школьной мансардой. На эти цели из местного бюджета выделено 3,15 млн. рублей. Теперь необходимо лишь найти исполнителя, который будет отобран по результатам проведенных государственных закупок.
 
Весь объем работ должен быть выполнен за 2 месяца. Проблематичным будет то, что в процессе проведения строительных работ начнется учебный процесс в школе и во время ремонта рядом будут дети.
 
Для того чтобы принять участие в конкурсе заинтересовавшийся подрядчик должен подать в срок до 14 августа электронную заявку оператору площадки rts-tender.ru. Электронный формат проведения конкурса является обычной практикой при организации многих строительных тендеров. Участникам следует заранее побеспокоиться о получении электронно-цифровой подписи и прохождения аккредитации на данной электронной площадке.
 
Аукцион состоится 19 августа, но к конкурсному отбору будут допущены лишь те заявки, которые участники обеспечили путем внесения залога в размере 157,7 тыс. рублей. Также условиями этого конкурса, как и большинства тендеров в Кемеровской области, предусмотрено требование об обеспечении выполнения ряда условий контракта, таких как сроки, объем и качество выполнения работ.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

5392

72145

595269

15392583

Рассылка тендеров