Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В Таштаголе на уборку улиц планируют расходовать по 1,3 млн. ежемесячно

На конкурсной основе муниципальный заказчик выберет подрядчика, который на 4 месяца, начиная с 1 сентября, возьмет на себя санитарную уборку городской территории в Таштаголе. На оплату этих работ из городского бюджета выделено 5,2 млн. руб.
тендер услуги
Уже стало доброй традицией, что на Кузбассе с размахом отмечают День города. Не стал исключением и Таштагол – еще с весны местные власти взялись за воплощение грандиозных планов по благоустройству территории города, возведению и открытию новых культурных и социальных объектов.
 
Ко Дню города, который в Таштаголе отмечается 10 августа, было восстановлено железнодорожное полотно, открыт автобусный маршрут на близлежащую гору, обновлены фасады зданий, украшены скверы и даже установлен монумент, посвященный учителю и врачу.
 
Но даже и после завершения празднеств в Таштаголе не забывают о поддержании чистоты и порядка. Об этом свидетельствует имеющаяся у портала ТендерГид информация о том, что вскоре пройдут очередные государственные закупки, посвященные благоустройству города.
 
В обязанности подрядчика войдет выполнение санитарной (ручной) уборки улиц, вывоз мусора из общественных мест и заполнение водой городских колодцев. Исполнитель будет определен по итогам проведения электронного аукциона.
 
Торги, как и многие строительные тендеры, будут проведены на площадке rts-tender.ru. Аукцион состоится 2 сентября, при этом электронные заявки прекратят принимать уже 26 августа. Для участия в аукционе компаниям стоит позаботиться не только об аккредитации на площадке, но и о подаче оператору вместе с заявкой подтверждения ее обеспечении.
 
На торгах установлен традиционный для большинства проводимых тендеров в Кемеровской области размер обеспечения заявки – он равен 5 % от суммы контракта.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

7

113744

567659

14954761

Рассылка тендеров