Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В ЦСП «Измайлово» реконструируют электросети

На сегодняшний день актуальным является вопрос, касающийся проведения капитального ремонта внешний сетей энергообеспечения в Центре спортподготовки «Измайлово». Для этих целей из бюджета города Москвы выделено 7,3 млн. рублей.
тендер услуги
Открытая в 2001 году школа высшего спортмастерства «Измайлово» в 2011 году была переименована в одноименный Центр спортподготовки по игровым видам. В Центре сосредоточен весь резерв Москвы по олимпийским спортивным дисциплинам.
 
Для подготовки спортсменов Центр регулярно снабжается необходимым спортинвентарем и оборудованием. Выделяются средства и на обустройство игровых спортивных площадок и других территорий. По сведениям портала ТендерГид, в 2010 году был сдан в эксплуатацию после реконструкции стадион «Восточный», а в 2011 году была значительно улучшена и обновлена инфраструктура.
 
Для поиска подрядчика, который выполнит весь объем работ по прокладке внешней электропроводки, Дирекция по реконструкции спортсооружений Москвы объявила о проведении государственных закупок. Все работы, список и описание которых указаны в техзадании к конкурсной документации, должны быть завершены до 2 декабря текущего года.
 
Торги пройдут вполне типично для тендеров на строительство в Москве, то есть в форме электронного аукциона, который состоится 5 сентября на rts-tender.ru. Участие в нем смогут принять лишь компании, прошедшие аккредитацию на этой площадке. Заявки, оформленные в электронном виде и подписанные ЭЦП, можно подать оператору до 27 августа.
 
Конкурсные условия содержат стандартное для большинства строительных тендеров требование о предоставлении обеспечения. При этом обеспечение заявки должно быть предоставлено своевременно, а подтверждение передано оператору площадки.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

2

75492

595788

15426893

Рассылка тендеров