Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В Усинске начнут стимулировать нефтяные скважины

В городе Усинске на месторождении компании «Лукойл-Коми» будут произведены работы по стимулированию нефтеотдачи путем ввода в нефтяные пласты смеси реагентов. На эти цели предусмотрено выделение 2,8 млн. рублей.
тендер на закупку реагентов
По информации портала «ТендерГид», пока еще исполнитель не определен, ведь государственные закупки еще не состоялись. Тем не менее, работы по воздействию на нефтяные пласты через три существующие скважины необходимо провести до 15 ноября текущего года. 
 
Исполнителю потребуется смешать следующие ингредиенты: селитру и нитрит натрия в агрегате ЦА-320. Здесь реагенты будут доведены до нужной температуры и плотности, а потом необходимо закачать полученную смесь в нефтяной пласт и саму скважину. Важным является обеспечение двух уровней взрывобезопасности при закачивании реагентов при норме в 5-10 тонн селитры на каждую скважину.
 
Данные манипуляции должны спровоцировать возникновение химической реакции. Целью является увеличение отдачи скважин на 50 % больше, чем они дают сейчас. От исполнителя потребуется закупить 30 тонн селитры и 10 тонн нитрита натрия, доставить реагенты к скважинам и составить технический план для каждой из скважин.
 
Заказчиком закупки выступает Институт РАН биохимической физики имени Эммануэля. В связи с большим объемом документации, которые должны предоставить участники, торги пройдут в привычном для таких строительных тендеров формате. Заявки будут поданы в анонимных запечатанных конвертах.
 
Сама процедура вскрытия запечатанных конвертов состоится 7 октября, а подведение итогов намечено на 11 октября. По условиям заказчика от участников требуется соблюдение нескольких стандартных для большого числа тендеров в Москве требований. К их числу относится обеспечение заявки путем внесения залога в размере 140 тыс. руб.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

1508

77172

595947

15426893

Рассылка тендеров