Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

В Зеленгоградске завершат реконструкцию Восточного водозабора

На завершение работ по реконструкции Восточного водозабора в Зеленоградске из бюджета выделено 59 млн. рублей. Этих средств должно хватить на завершение строительных работ. Ранее на реконструкцию уже выделялось 98,5 млн. рублей.
тендер на ремонт
В Зеленоградске Калининградской области планируют завершить реконструкцию Восточного водозабора. По завершении работ будет начата эксплуатация еще 5 артезианских скважин и появится 1000-кубовый резервуар для закачивания резервной питьевой воды.
 
До реконструкции на этом водозаборе эксплуатировалось 11 скважин. Реконструкция началась в июле 2011 года после проведения государственных закупок. Тогда подрядчиком был определен ООО «СК Монолит». Однако, по имеющимся у портала «ТендерГид» сведениям, в ходе проведенной в этом году прокурорской проверки были установлены нарушения законодательства при проведении реконструкции водозабора.
 
Сегодня, хоть Зеленоградск и не испытывает острой потребности в дополнительном количестве питьевой воды, но воплотить запланированные в рамках реализации областной программы до 2015 года мероприятия все же необходимо. Сейчас Зеленоградская администрация сосредоточилась на поиске нового исполнителя. Для этого объявлено о проведении торгов, которые пройдут, как и большинство строительных тендеров в электронной форме.
 
Для проведения аукциона 6 сентября выбрана торговая площадка rts-tender.ru. Заинтересовавшимся в участии лицам необходимо поспешить с подачей электронных заявок оператору площадки, поскольку срок их подачи истекает 2 сентября. Обязательным условием для участников, которое обычно присутствует при проведении многих тендеров в Калининградской области, является предоставление обеспечения заявки и договора.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

3

113748

567666

14954761

Рассылка тендеров