Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

ВАС РФ заплатит полмиллиона за полисы ОСАГО

На страхование автотранспортных средств, принадлежащих Высшему арбитражному суду России, по полисам ОСАГО из федерального бюджета выделено 478,8 тыс. рублей.
тендер по страхованию
Всего необходимо застраховать 36 автотранспортных средств импортного производства 2005-2013 годов выпуска. На все автомобили требуются годичные страховые полисы с разным сроком начала действия страхования. По сведениям ТендерГида, это связано с тем, что у оформленных ранее страховок разный срок окончания. При этом следует учесть, что круг допускаемых лиц к управлению ТС неограничен, а также не определено место хранения каждого авто.
 
Для заключения страхового договора объявлено о проведении государственной закупки, при этом заказчиком выступает сам ВАС. Из 36 автомобилей, находящихся на балансе ВАС, один микроавтобус и передвижной вагон-дом, а остальные авто – легковые.
 
Для участия в торгах страховщикам необходимо подать правильно оформленные заявки в конвертах, вскрытие которых по сценарию большинства тендеров по страхованию произойдет в день окончания подачи документации конкурсантами. Конкурсная комиссия вскроет конверты с заявками 7 ноября в актовом зале, расположенном в доме № 12 в Харитоньевском переулке в Москве.
 
Подведение итогов конкурса произойдет 22 ноября и тогда же будет объявлен страховщик, победивший в конкурсе. Победителем станет та страховая компания, которая предложила наименьшую цену (вес критерия – 80 %) и сумела подтвердить качество предоставляемых услуг (вес – 20%).
 
Что характерно для проводимых тендеров в Москве, то условие о предоставлении обеспечения заявки и выполнения договорных обязательств сохранилось. Это значит, что при подаче заявки участникам следует предоставить подтверждение внесения обеспечения (залог в размере 23,9 тыс. рублей).

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

5

68080

569889

14954761

Рассылка тендеров