Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

ВАС РФ застрахует здоровья и жизни всех судей арбитражных судов

Страхование жизни и здоровья судей арбитражных судов обойдется в 5 млн. рублей. Средства будут выделены из федерального бюджета.
страховой тендер
Среди сотрудников всех 113 арбитражных судов РФ в штате числится 3845 действующих судей, кроме того, 1389 судей находится в отставке. Высший арбитражный суд организовал проведение очередной государственной закупки с целью заключения договора на страхование здоровья и жизни 4143 действующих и находящихся в отставке судей.
 
Конкурс пройдет традиционно для тендеров по страхованию – будут вскрываться конверты с заявками. Произойдет это событие 11 ноября, а подведение итогов конкурса следует ожидать до 27 ноября. При расчете страховой суммы, которая должна быть выплачена в случае гибели, получения увечий или иных телесных повреждений судьей, используются данные о размере его ежемесячного вознаграждения.
 
При этом указано, что среднемесячный доход судьи арбитражного суда находится в пределах от 90 тысяч руб. до 265 тысяч рублей. Средства на оплату страхового платежа в размере, который будет определен по итогам конкурса, будут выделены из федерального бюджета. По имеющимся в распоряжении портала «ТендерГид» сведениям, страховые платежи будут перечисляться ВАС ежемесячно пропорциональными суммами.
 
При проведении данного конкурса для участников будет введено традиционное для тендеров Москвы условие об обеспечении договорных обязательств и заявок. Размер обеспечения заявки составляет 248 тысяч рублей, а обеспечение выполнения контрактных условий обойдется победителю торгов в 1,5 млн. рублей. При определении победителя наибольший вес (80 %) будет иметь критерий цены предложения.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

2815

116560

568198

14954761

Рассылка тендеров