Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Войсковая часть 55056 закупит стрелковые тренажеры «Боец»

Для выработки начальных стрелковых навыков военнослужащих в секретную войсковую часть 55056 будут в этом голу доставлены стрелковые тренажеры «Боец» в количестве 19 комплектов.
закупка
Информация о предстоящей закупке этой войсковой частью, находящейся под «крылом» ФСБ, появилась в открытом доступе на портале государственных закупок. Эта войсковая часть известна своими нетривиальными и порой дорогостоящими закупками. Отчитываться же о своих закупках хозяйственники войсковой части не собираются, ссылаясь на государственную тайну.
 
В этот раз объявлено о вполне обычной для военных закупке. Комплект «Боец» представляет собой автоматизированный тир, его предназначение – вырабатывать начальные навыки стрельбы из имитаторов оружия. Место поставки тренажеров – город Балашиха.
 
Торги пройдут в традиционной для строительных тендеров форме. Заказчик выбрал площадку для проведения электронного аукциона - sberbank-ast.ru. Именно здесь 5 августа и пройдет аукцион. А вот поставка должна быть произведена до 31 августа 2013 г.
 
Принять участие в аукционе смогут прошедшие аккредитацию на этой торговой площадке юридические лица. Такое условие по ограничению списка участников установлено федеральным законом о госзаказе для обороны.
 
Средства на закупку данной партии тренажеров выделены из федерального бюджета в объеме 6,65 млн. руб. В соответствии с условиями договора, оплата за товар будет произведена после его поставки, а также предоставления необходимых сопроводительных документов. При надлежащем госфинансировании заказчик даже может рассмотреть возможность авансирования поставки.
 
Как и при проведении многих тендеров в Москве, эта закупка содержит ряд обязательных требований. К таким относится обязательство по предоставлению обеспечения исполнения контракта и заявки.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

2

75492

595788

15426893

Рассылка тендеров