Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Вскоре бассейны Дворца детского спорта закроются на ремонт

Построенный в 1980 году по японскому проекту Дворец детского спорта и по сей день является одним из крупнейших в стране спорткомплексов для занятий детьми спортом.
закупка
Во Дворце детского спорта, подчиненного Москомспорту, кроме различных стадионов, манежей и кортов, имеется два бассейна. Один из них большой – его длина 25 м, а второй поменьше – для занятий детей младших возрастных групп, его глубина не превышает 90 см. В большом бассейне установлена современная система фильтрации, а в малом бассейне смена воды производится ежедневно.
 
В настоящий момент появилась необходимость в проведении капремонта помещений бассейнов. С целью поиска подрядчика госзаказчик объявил о проведении государственных закупок. Как сообщает Tendergid, информация размещена на специализированной площадке.
 
Все работы по проведению капитального ремонта помещений двух бассейнов ДДС должны быть завершены до 10 декабря 2013 года. До окончания ремонта бассейны будут закрыты для посещений. Ремонтные работы будут оплачены за счет средств, выделенных из городского бюджета. Всего на этот проект предусмотрено выделение 11,77 млн. рублей.
 
Конкурсный отбор исполнителя пройдет в традиционной для строительных тендеров аукционной форме. Электронный аукцион состоится 16 августа (спустя месяц после публикации) на торговой площадке rts-tender.ru. Для участия в аукционе конкурсанты должны в срок до 7 августа подать должным образом оформленные заявки оператору ЭТП. Разъяснения, если они потребуются участникам, можно получить от заказчика лишь до 2 августа.
 

К конкурсному отбору будут допущены лишь те заявки, которые были обеспечены залогом. Это обычная практика при проведении большинства тендеров на строительство в Москве. Размер обеспечения заявки составляет 234,2 тыс. рублей.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

7

113744

567659

14954761

Рассылка тендеров