Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

За подготовку к выставке университет «Станкин» заплатит 1,5 млн. рублей

В настоящий момент Московский техуниверситет «Станкин» подыскивает компанию, которая займется организацией участия госучреждения на международной выставке «Станкостроение-2013». Мероприятие пройдет в Красногорске с 15 по 18 октября.
закупка
Госуниверситет готов заплатить за такую помощь 1,5 млн. рублей. Компания - организатор участия университета «Станкин» в выставке, будет выбрана на конкурсной основе. С этой целью объявлено проведение государственных закупок. Исполнителю необходимо подготовить выставочное пространство для комфортного участия представителей госуниверситета в данной выставке.
 
Для этого необходимо отведенную для участника выставки территорию университета «Станкин» площадью 315 кв. метров укрыть ковровым покрытием. Кроме того, предстоит соорудить шестиметровые конструкции с дверью для размещения инсталляций, плазменных панелей и прочего наглядного имущества.
 
Должно быть оборудовано подсобное помещение, изготовлена и размещена навесная инсталляция, изготовлены и развешены баннеры, установлены прожектор и белая мебель, в т.ч. демонстрационный подиум.
 
По сведениям ТендерГида, срок подачи заявок истекает 30 сентября, а сам аукцион в традиционной для строительных тендеров электронной форме состоится 3 октября на площадке «Сбербанк-АСТ». Из-за сокращенных сроков по подготовке к выставке заказчик побеспокоился о присутствии обеспечительных мер.
 
Это часто практикуется при организации тендеров в Москве, ведь отказ победителя от подписания договора или невыполнение в срок своих обязательств поставит под удар все планы заказчика. Так и в этом конкурсе участники вместе с заявками должны подать подтверждение о внесении обеспечительного залога в размере 77 тыс. руб. Заказчик готов выплатить исполнителю 30%-ный аванс.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

7

113744

567659

14954761

Рассылка тендеров