Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Завершится ли капремонт Гурьевской детской поликлиники к концу года?

Гурьевская детская поликлиника находится в ужасном состоянии и на проведение в ней капремонта из бюджета на 2013 год даже выделены средства. Но ремонт все никак не начнется из-за нарушений законодательства о госзакупках.
закупка услуг
В апреле этого года администрация Гурьевского района уже размещала информацию о проведении государственных закупок. Всего тогда зарегистрировалось 8 участников, но лишь один был допущен к конкурсному отбору. В соответствии с протоколом по подведению итогов конкурса, была допущена к участию заявка «Кузбасской строительной компании».
 
Однако по имеющейся у портала ТендерГид информации, торги были отменены, поскольку региональное управление ФАС, рассмотрев жалобу одного из участников, признало, что при проведении торгов были допущены нарушения.
 
25 июля появилась новая информация о повторном проведении торгов по тому же предмету – это осуществление капремонта в детской поликлинике города Гурьевска. Исполнителю, которого определят по итогам нового конкурса, придется поторопиться, поскольку необходимо завершить работы в срок до 25 декабря текущего года. Финансирование строительных работ будет проведено за счет средств бюджетного учреждения в объеме 17,29 млн. руб.
 
В ходе проведения капремонта исполнителю потребуется, кроме выполнения общестроительных работ, еще и полностью заменить все внутренние инженерные коммуникации. Торги пройдут 10 октября, и исполнителю остается все меньше времени.
 
Для участия в электронном аукционе (выбрана именно эта традиционная для строительных тендеров форма) конкурсантам необходимо подать заявки до 2 октября. Заявки подаются оператору площадки rts-tender.ru. Что характерно для тендеров в Кемеровской области, участникам придется предоставить два типа обеспечения выполнения своих обязательств.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

7

113744

567659

14954761

Рассылка тендеров