Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Завод спецсплавов в Москве планирует заменить вентиляцию в плавильном цеху

По улице Обручева в доме № 31 в Москве разместился уникальный завод по производству специальных (чаще всего, драгоценных) сплавов. Площадь плавильного участка составляет 648 кв.м.
тендера на закупку
В строении № 1, где расположен плавильный цех, заводу требуется полностью заменить вентиляционную систему. Для поиска подрядчика, который выполнит эту работу, объявлено о проведении государственных закупок.
 
Финансирование работ будет произведено за счет средств федерального бюджета в сумме 1,9 млн. руб. Подрядчику отводится лишь 6 недель для выполнения работ по демонтажу старой вентиляционной системы и установке новой. Работать придется на высоте, поэтому от работников подрядчика потребуется четкое соблюдение техники безопасности.
 
В срок до 21 июля заинтересовавшиеся строительные компании могут обратиться к заказчику торгов за получением разъяснений к конкурсной документации. Торги же пройдут традиционно для подобных тендеров на строительстве в Москве, с подачей заявлений на бумажных носителях.
 
Вскрытие конвертов назначено на 24 июля, а вот имя победителя будет определено лишь к 16 августа. Такой большой срок для подведения итогов конкурса неудивителен, поскольку при определении победителя будут оценены три главных показателя: цена, сроки выполнения работ и квалификация участника (суммарно эти критерии составляют 90 %).
 
Судя по условиям этого не совсем типичного для строительных тендеров конкурса, заказчик планирует очень тщательно подойти к выбору подрядчика, об этом свидетельствует тот факт, что не предусмотрено условие предоставления обеспечения заявки на участие. Установлена лишь ответственность за выполнение условий договора в полном объеме в виде предоставления обеспечения в размере 570 тыс. руб.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

7539

108191

598275

15426893

Рассылка тендеров