Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Здание 23-й бузулукской пожарной части будет отремонтировано

Военизированная бузулукская пожарная часть ищет исполнителя для ремонта здания на сумму 7,98 млн. рублей.
закупка оборудования
ПЧ № 23 начинала свою деятельность в новом составе с численностью 61 человек, сейчас же в пожарной части работает 68 сотрудников. В боевом расчете находится 7 пожарных машин. В 2011 году был выделен отдельный пост данной ПЧ, состоящий из двух боевых расчетов. Пост предназначен для быстрого реагирования в южной части города Бузулук.
 
За долгое время активной эксплуатации здание ПЧ № 23 по Магистральной улице пришло в некоторый упадок. Так что потребовалось проведение капитального ремонта, чем сейчас и озабочено госучреждение «Десятый отряд ФПС по Оренбургской области». Для поиска подрядчика уже объявлено о проведении государственных закупок, о чем стало известно порталу ТендерГид из официальных источников.
 
Торги пройдут в аукционной форме на площадке roseltorg.ru. Такой выбор довольно-таки традиционен для большинства строительных тендеров. Аукцион состоится 23 августа, но заявки необходимо подать до 19 августа.
 
Исполнителю потребуется до конца ноября текущего года выполнить весь объем работ, включающий проектирование, выполнение общестроительных работ, ремонт внутренних и наружных инженерных систем. Работы будут профинансированы из средств федерального бюджета в объеме 7,98 млн. рублей.
 
Как и при проведении большинства тендеров в Оренбургской области госзаказчик желает подстраховаться. Именно поэтому среди конкурсных условий присутствует требование о предоставлении обеспечения заявки в размере 79,8 тыс. рублей. При этом требование о предоставлении обеспечения исполнения госконтракта отсутствует.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

Тендеров в архиве:

1508

77172

595947

15426893

Рассылка тендеров