Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Адлеровский аэропорт «Сочи» наладит цифровую связь за 18,5 млн. рублей

Долгоиграющее строительство нового аэровокзального комплекса «Сочи», расположенного в Адлеровском районе, будет завершено к началу проведения зимней Олимпиады.
тендер на строительство
Аэропорт начал строиться в 1989 г., спустя 2 года аэровокзальный комплекс был готов на 90 %, но затем стройка была заморожена. В 2010 году новый комплекс был наконец-то открыт. На то время была создана информационная инфраструктура, состоящая из 37 специализированных и базовых авиасистем.
 
Впоследствии аэропорт пережил корпоративные встряски и пристальное внимание проверяющих и правоохранительных органов. В настоящее время в аэропорту проводится реконструкция для подготовки к приему наплыва гостей при проведении зимней Олимпиады.
 
Краевая администрация 12 июля объявила об организации государственных закупок по поиску компании, которая создаст на территории аэропорта систему цифровой связи с установкой оборудования. На реализацию этих планов из краевого бюджета выделено 18,5 млн руб.
 
Исполнителю потребуется выполнить все работы, указанные в техзадании конкурсной документации в течение 45 дней.
 
Аукцион состоится на площадке rts-tender.ru 19 августа. Такая форма проведения торгов широко применима при организации большинства строительных тендеров. Заявки на участие в конкурсе должны быть поданы оператору площадки в электронной форме в срок до 8 августа. Следует учитывать, что заявки принимаются лишь от аккредитованных на данной торговой площадке компаний, но информация о тендере доступна на tendergid.ru.
 
В последнее время ни один из тендеров в Краснодарском крае не обходится без применения мер, защищающих торги от срыва, а контракт от невыполнения. Это связано с тем, что к осени все подготовительные работы по приему Олимпиады-2014 в регионе должны быть завершены. Речь идет о соблюдении условия по предоставлению обеспечения участниками торгов.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

1278

78474

618193

Рассылка тендеров