Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Аэропорт «Домодедово» нуждается в реконструкции взлетно-посадочной полосы

Московский аэропорт «Домодедово» по количеству пассажирских перевозок является крупнейшим аэропортом не только в России, но и в странах Восточной Европы. В соответствии с рейтингом независимого агентства Британии Skytrax, аэропорт является на данный момент лучшим в Восточной Европе.
закупка оборудования
Сегодня аэропорту необходимо выполнить подрядные работы по реконструкции взлетно-посадочной полосы №1, рулежных дорожек и мест стоянки самолетов. Об этом факте стало известно из размещенного 11 июля на специализированном портале государственных закупок объявления.
 
Для оплаты запланированных работ из федерального бюджета выделено 125,38 млн. рублей. На выполнения всего объема работ исполнителю отводится 150 дней с момента заключения подрядного договора.   
 
Заинтересовавшиеся компании должны подать заявки на участие на бумажных носителях в срок до 12 августа 2013 года. Конверты с заявками подаются по адресу местонахождения заказчика – Федерального агентства воздушного транспорта, который находится по Ленинградскому проспекту во втором корпусе дома № 37 в Москве. Такая форма проведения торгов, судя по статистике tendergid.ru,  традиционна для строительных тендеров такого масштаба.
 
Имя компании, победившей в данных торгах, станет известно уже 14 августа. При выборе победителя основное внимание будет уделено минимальной цене и наименьшим срокам, ведь «вес» каждого из критериев (цена и сроки) составляет 40 %.
 
Традиционным условием при проведении тендеров на строительство в Москве, соблюдение которого обязательно для всех участников, является предоставление обеспечения выполнения различных условий. Так, обеспечение заявки обойдутся участникам в 6,3 млн. рублей, а гарантия выполнения условий договора составит 37,6 млн. рублей.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

16

87917

618515

Рассылка тендеров