Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Благоустройство улицы Хрусталева в Калуге выльется в 5,4 млн. рублей

На проведение работ по благоустройству улицы Хрусталева (дом 34А) в городе Калуга из городского бюджета выделено 5,42 млн. рублей. Деньги пойдут на закупку материалов (песок, щебень, асфальтобетонная смесь и пр.) и их укладку на улице.
тендер на благоустройство улицы
Будут полностью отремонтированы тротуарное и дорожное покрытие по данному адресу. Работы необходимо провести на протяжении 70 дней после подачи заказчиком заявки в соответствии с условиями договора. Заказчиком выступает городская управа Калуги, а вот исполнитель будет выбран в результате проведения государственной закупки.
 
Как уже стало традицией при проведении схожих строительных тендеров, конкурс будет проведен на электронной площадке. Заказчик остановил выбор на sberbank-ast.ru, и именно здесь 17 октября будет проведен аукцион. Срок подачи заявок истекает 11 октября, поэтому заинтересовавшимся участникам следует побеспокоиться заранее о прохождении аккредитации на этой ЭТП для того, чтобы не пропустить граничный срок.
 
По информации портала «ТендерГид», для участников не станет неожиданностью присутствие в конкурсных условиях требования об обеспечении заявки. Ведь это вполне типично для тендеров в Калуге, кроме того, от победителя торгов также потребуется обеспечить выполнение договорных обязательств.
 
Размеры обеспечения, которое требуется внести в виде залога, вполне по силам участникам. Требуется внести залог в размере 272 тыс. рублей в качестве обеспечения заявки. А обеспечительный залоговый платеж перед подписанием договора составит вдвое большую суму.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

1278

78474

618193

Рассылка тендеров