Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Для «Агро-Новы» на сельхозугодьях отремонтируют осушительную систему

Более четырех миллионов рублей выделено из областного бюджета для проведения ремонтных работ осушительной системы открытого типа на сельскохозяйственных землях, находящихся на территории Гусевского МО.
тендер на ремонт
Эти угодья используются сельскохозяйственным предприятием «Агро-Нова» для выращивания зерновых и технических культур. Осушительная система необходима для отвода лишней влаги в почве. Дренаж жизненно необходим во влажном прибалтийском климате для того, чтобы не допустить заболачивания сельскохозяйственных земель.
 
Осушительные системы на землях, эксплуатируемых компанией «Агро-Нова», давно не ремонтировались и, прежде всего, их требуется расчистить от поросших на месте прохождения воды деревьев и кустарников. Подрядчику, которого определят по итогам проведения государственной закупки, потребуется выкорчевать мешающую растительность и заново проложить асбестоцементные безнапорные трубы.
 
Весь объем работ, которые необходимо выполнить до 15 декабря текущего года, указан в техническом задании к конкурсной документации. По имеющейся у портала «ТендерГид» информации, государственным заказчиком предстоящих торгов выступает областное Министерство сельского хозяйства, а уполномоченным органом выступает Конкурсное агентство. Сторонами госконтракта также выступают: сельхозпроизводитель – ООО «Агро-Нова» и заказчик-застройщик – КО «Балтберегозащита».
 
Данные торги, как и большинство строительных тендеров, пройдут на электронной площадке «Сбербанк-АСТ». Аукцион состоится 30 сентября, а вот заявки от участников принимаются до 26 сентября. Обязательным для большинства тендеров в Калининградской области является соблюдение участниками требования по предоставлению двух типов обеспечения (заявки и контракта).

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

729

105601

617781

Рассылка тендеров