Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Из госбюджета выделено 260 млн. руб. на приобретение автономеров

Центр спецназначения обеспечения безопасного автодорожного движения МВД РФ объявил о проведении электронного конкурса на поставку в Крым и Севастополь регистрационных госзнаков для автомобилей.
приобретение автономеров тендер
Центр спецназначения обеспечения безопасного автодорожного движения МВД РФ объявил о проведении электронного конкурса на поставку в Крым и Севастополь регистрационных госзнаков для автомобилей.

Новые автономера
Автомобилисты новых субъектов (Севастополь и Крым) уже имеют возможность поменять украинские госномера на своих автомашинах на российские. Вместе с новыми госзнаками крымские автолюбители получают техпаспорта и водительские удостоверения уже нового российского образца. Процедура обмена - абсолютно бесплатная. Одно условие - предъявление паспорта гражданина РФ.

Новые номера начали выдавать в середине апреля. Первая партия номерных знаков имела три «7»-ки. Отметим, что цифровой код «82» предназначен для Крыма и «92» для Севастополя. В госреестре надеются, что для обеспечения всех крымских автовладельцев новыми номерными знаками хватит одного двухзначного цифрового кода. Код «92» оказался единственным, который остался свободным среди двухзначных номеров.

Предмет госзакупки
Начальная цена договора составляет 259,8 млн. рублей. Финансирование осуществляется из федерального бюджета. В общем, планируется приобрести более 974,95 тысяч комплектов различных видов автомобильных номеров. Товар должен упаковываться в картонные коробки по 50 номеров в каждую. На коробке должна быть нанесена надпись с указанием количества, нумерации, типа и серии товара.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 6-ого мая, а сам электронный конкурс будет проведен 15-ого мая на площадке roseltorg.ru.

Проанализировав данные по итогам госзакупок, начиная с 2011 года, журналисты Tendergid.ru заметили, что чаще всего контракты на поставку госзнаков для автотранспорта заключались с московской компанией ООО «Знак». Не исключено, что и в этом конкурсе компания «Знак» также выиграет конкурс.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

16

87917

618515

Рассылка тендеров