Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Крышу здания на Триумфальной площади переоборудуют

Крыша первого строения дома № 1 на Триумфальной площади требует проведения работ по замене некоторых элементов и переустройству (в связи с заменой материала кровли). Работы будут оплачены из городского бюджета в объеме 2,5 млн. рублей.
тендер на переоборудование крыши
Данное строение – это фактурное восьмиэтажное здание, в котором находятся объекты коммерческой и муниципальной недвижимости. На крыше здания необходимо заменить изношенные детали и конструкции на более экономичные и прочные, причем эти изменения должны положительно повлиять на эксплуатационные качества ремонтируемого объекта.
 
По сведениям ТендерГида, подрядчику, которого выберет конкурсная комиссия, будет отведен только один месяц на выполнение всего ремонтного объема. Подробнее о видах и объемах работ можно узнать в техзадании. Заказчиком проведения государственных закупок выступает Московский комитет по градостроительству и архитектуре.
 
Конкурс будет проведен в классическом формате, когда заявки должны предоставляться в конвертах. При этом не допускается указание наименования участника на конверте, даже если он был отправлен почтой (в этом случае указывается наименование сторонней организации). Такой формат торгов обычно используется при проведении тендеров на строительство в Москве, когда участникам приходится предоставлять большой пакет сопутствующей документации.
 
Конверты будут вскрыты 23 октября, а подведение итогов произойдет уже 30 октября. Для того чтобы срок выбора исполнителя не затянулся из-за недобросовестности участников, заказчик предусмотрел наличие некоторых гарантийных обязательств. Это обычная практика при проведении строительных тендеров, которая вводит такое требование, как обязанность обеспечить заявку и контрактные обязательства залогом или банковской гарантией.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

8

87693

618468

Рассылка тендеров