Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

МАЦ застрахует свой вертолет ВК 117С-2 по комбинированной программе

В рамках реализации московской госпрограммы по обеспечению безопасности города, рассчитанной до 2016 г., госучреждение «Московский авиацентр» (МАЦ) застрахует вертолёт стоимостью 259 млн. рублей и жизни людей.
тендер страховка
Вот и дошел черед до оформления страхового полиса для вертолета ВК 117С-2 (бортовой номер RA-01883). Это многоцелевой вертолет, который может использоваться в спасательных целях, как для эвакуации заболевших людей, так и для участия в антитеррористических мероприятиях.
 
Данный вертолет 2008 года выпуска оценен владельцем в 259 млн. рублей. Государственный заказчик планирует застраховать вертолет от ряда страховых случаев:
- страхование жизни и здоровья экипажа численностью 34 человека, общая страховая сумма составит 3,4 млн. рублей;
- гибель и повреждение вертолета, страховая – не менее 259 млн. рублей;
- страхование перевозчика перед пассажирами численностью 10 человек, общая страховая сумма не менее 2,5 млн. рублей;
- страхование ГО владельца ТС перед третьими лицами, а также ответственности эксплуатанта при авиационных работах.
 
Госзаказчику необходимо застраховать вертолет по комбинированному типу страхования на год, начиная с 12 ноября 2013 г. О том, что госзаказчик объявил о проведении государственных закупок с целью поиска страховщика, порталу ТендерГид стало известно из официальных источников. Для выплаты страхового взноса из бюджета города Москвы уже выделены средства в объеме 5,54 млн. рублей.
 
Торги пройдут в традиционной для тендеров по страхованию форме путем раскрытия конвертов с предложениями участников. Это произойдет 26 августа, а через два дня будут подведены итоги конкурса. Традиционным условием для проводимых тендеров в Москве является наличие требования о предоставлении обеспечения заявки на участие.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

8

87693

618468

Рассылка тендеров