Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Московский метрополитен изготовит свыше 155 млн. бланков билетов

3-го октября состоятся торги на изготовление и поставку пронумерованных инициализированных бланков бумажных бесконтактных билетов специального дизайна с модифицированным кристаллом MifareUltralight или Mikron.
закупка услуг
По информации Тендергида, заказчиком аукциона выступил ГУП «Московский метрополитен». Документы для участия в нем принимаются до 27-го сентября. Предметом государственных закупок являются два лота: изготовление бланков билетов с кристаллом MifareUltralight MF0ICU1011W/S7DL или Mikron K5016XC1H4 (в количестве 156 миллионов штук), а также – с кристаллом MifareUltralight EV1 MF0UL1141DUD(1 миллион штук).

По условиям тендера на полиграфию, изготовление и поставка продукции по лоту №1 должна быть завершена до 20-го марта 2014 года. Перед началом печати, поставщикунужно представить тестовую партию пронумерованных бланков бумажных бесконтактных билетов специального дизайна в количестве 500 штук. Гарантийный срок сохранения информации, записанной на бесконтактной интегральной схеме бланка билета, должен составлять 5 лет с момента поставки, а срок эксплуатации не менее 120 дней с момента продажи.

Что касается второго лота, то здесь работа должна быть выполнена в течение двух календарных месяцев с момента подписания договора. Функциональные характеристики поставляемого товара присутствуют в документации к тендеру в Москве.

Изготавливаемые билеты будут использоваться для проезда пассажиров в ГУП «Московский метрополитен» и других транспортных операторов Московского региона. Стоимость такого рода услуг может составить 787,2 миллиона российских рублей. Источником финансирования являются собственные средства столичного метрополитена.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

8

87693

618468

Рассылка тендеров