Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

На дооснащение аппаратных в «Останкино» потратят 59,4 млн. рублей

Из федерального бюджета направят 59,4 млн. руб. для осуществления работ для госзаказчика, которым выступает телецентр «Останкино», в виде технического переоснащения телекоммуникационных аппаратных телецентра.
тендер на ремонт
В 2009 году Правительством РФ утверждена программа, рассчитанная до 2015 года, по развитию телерадиовещания в России. В рамках реализации этой программы в 2013 году запланировано израсходовать 350 млн. рублей на дооснащение аппаратных телецентра «Останкино» и дооборудования земных загрузочных станций предприятия «Космическая связь».
 
Проведение данных мероприятий продиктовано необходимостью создания достаточного количества временных дублей для обеспечения своевременного вещания в 5 вещательных зонах РФ. Дело в том, что каждая из зон находится в разных часовых поясах и необходимо координировать поясное время и время вещания любой из программ – для этого и создаются временные дубли.
 
По информации портала ТендерГид, телецентр «Останкино» организовал проведение государственной закупки с целью технического перевооружения аппаратных. По результатам конкурса будет определен победитель, с которым «Останкино» и заключит подрядный договор.
 
Торги пройдут по адресу нахождения заказчика, то есть по улице Академика Королёва в доме №. 12. Здесь необходимо выполнить работы, являющиеся предметом подрядного договора.
 
Традиционная для строительных тендеров такого масштаба процедура раскрытия конвертов с заявками участников будет проведена 12 сентября. Итоги торгов будут объявлены 18 сентября, при этом основными критериями для отбора победителя являются сроки выполнения работ и цена предложения.
 
Привычным условием для многих тендеров Москвы является условие о предоставлении обеспечения заявки и выполнения обязательств по договору.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

2436

121936

608278

Рассылка тендеров