Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

На капремонт переулка Новинского в Калининграде предусмотрено 5 млн. рублей

В муниципальном бюджете города Калининграда на этот год запланировано расходов на сумму более 490 млн. рублей на осуществление капремонта и обслуживания объектов дорожной инфраструктуры.
тендер на строительство дороги
В том числе на капитальный ремонт дорожного покрытия улиц планируют в этом году потратить в Калининграде 321 млн. рублей. Будет отремонтировано 23 улицы, а также тротуары, внутриквартальные и внутридомовые территории и парковки. На сегодняшний день дошел черед до переулка Новинского. На его ремонт (участок от улицы Новинской до железнодорожного полотна) предусмотрено выделение 4,98 млн. рублей. О проведении торгов информация появилась 5 июля на портале государственных закупок.
 
На электронной площадке rts-tender.ru 5 августа состоится аукцион, по результатам проведения которого будет определен исполнитель. Постоянные посетители ТендерГида знают, что электронная форма проведения строительных тендеров уже стала привычной для заказчиков и участников. Оператор торговой площадки - «Индексное агентство РТС» - принимает заявки только от аккредитованных участников до 26 июля. Времени все меньше, желающим необходимо поторопиться.
 
Также поторопиться придется исполнителю, поскольку на выполнение работ отведено 70 календарных дней. На тротуары будут уложены тротуарные плиты, а дорога залита бетоном.
 
Подробное описание всех этапов проведения работ, а также маркировки материалов и сроки на выполнение каждого типа работы указаны в конкурсной документации, с которой следует должным образом ознакомиться до даты момента подачи заявки.
При проведении большинства подобных тендеров в Калининграде муниципальный заказчик предусматривает условие, гарантирующее, что участники выполнят все свои обязательства. И в этом конкурсе присутствуют условия о предоставлении обеспечения контракта и заявки.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

729

105601

617781

Рассылка тендеров