Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

На капремонт приемного отделения и КТП-3 Центр рентгенорадиологии готов заплатить 18,8 млн. рублей

В рамках реализации программы по модернизации здравоохранения г. Москвы ремонтные работы осуществляются в Российском научном центре рентгенорадиологии. Всего на реализацию этой целевой программы за 3 года планируют направить 105 млрд. рублей из бюджетов разных уровней.
закупка
Актуальным на сегодняшний день для Центра рентгенологии является проведение капремонта комплексной трансформаторной подстанции № 3 и приемного отделения. На реализацию этих планов из бюджетных и внебюджетных средств РНЦРР Минздрава РФ изыскал 18,8 млн. рублей. Как следует из условий договора, проект которого доступен для ознакомления, исполнителю предоставляется 34 дня на выполнение всего объема работ.
 
В 2009 году трансформаторные подстанции Центра радиологии уже проходили обслуживающий текущий ремонт, но пришла пора для проведения капитальных ремонтных работ.
 
Подрядчик будет определен на конкурсной основе по результатам проведения государственных закупок, подробности которых можно узнать на Тендергиде. Открытый конкурс будет проведен 6 августа в виде процедуры вскрытия конвертов с заявками. Такая форма организации конкурсных закупок характерна для строительных тендеров с большим количеством технической документации.
 
Итоги конкурса будут подведены 15 августа, когда станет известно об имени победителя. При выборе победителя решающее значение будет иметь такой критерий отбора, как цена предложения.
 
Имущественная ответственность за то, чтобы работы были выполнены в срок, будет обеспечена исполнителем перед подписанием контакта путем внесения залога в размере 5,64 млн. рублей. Такая подстраховка госзаказчика традиционно встречается при проведении большинства тендеров на строительство в Москве. Кроме того, участникам потребуется также предоставить обеспечение заявки в размере 940 тыс. рублей.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

1278

78474

618193

Рассылка тендеров