Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

На очереди ремонт крыши многоэтажки по улице Комарова в Междуреченске

На ремонт крыши многоэтажки по улице Комарова, 20 в городе Междуреченске Кемеровской области выделено 4,2 млн. рублей.
После обильного града, обрушившегося на город 14 августа 2012 года, пострадало немало крыш домов. Из-за нерасторопности чиновников ремонт крыш на всех домах, пострадавших от градин крупного размера, еще не завершен.
 
В конце 2012 года была принята муниципальная программа по проведению капремонта жилищного фонда в Междуреченске, рассчитанная на 3 года. По сведениям портала ТендерГид, на ее реализацию в 2013 году выделено 15 млн. рублей на ремонт крыш, а всего до 2015 г. – 49 млн. рублей. На реализацию всех задач в жилищно-коммунальном хозяйстве города планируется потратить 157,8 млн. рублей за 2013-2015 гг.
 
В настоящий момент на повестке дня стоит проведение ремонта крыши в доме № 20 по улице Комарова. На сегодняшний день реализация проекта находится на стадии подготовки к проведению государственной закупки – принимаются заявки от участников. Срок подачи заявок на участие истекает 26 сентября, а сам аукцион состоится 3 октября. Такой формат проведения строительных тендеров привычен для подрядчиков и организаторов.
 
На ремонт крыши в этой многоэтажке заказчик установил срок, который равен двум месяцам. Выполнение данного условия, а также других обязательств по муниципальному контракту должно быть обеспечено исполнителем, выбранным на конкурсной основе, путем предоставления залога или банковской гарантии на сумму 1,3 миллиона рублей.
 
Соблюдение данного условия о предоставлении обеспечения является обязательным для всех участников практически всех проводимых тендеров в Кемеровской области. Соблюдение этого требования наравне с предоставлением обеспечения электронной заявки является обязательным для участников.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

16

87917

618515

Рассылка тендеров