Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

На реконструкцию ЖДКПП в Забайкальске выделено 990 млн. рублей

Вскоре запланировано провести ремонтные работы на железнодорожном пункте пропуска Забайкальск. На выполнение данной задачи уже предусмотрено выделение бюджетных средств в объеме 990 млн. руб.
тендер
Указанные работы будут проведены в рамках реализации программы о госгранице РФ. Госзаказчиком выступает Дирекция по эксплуатации и строительству объектов границы России, а вот генподрядчик будет определен по итогам проведения государственной закупки.
 
По данным ТендерГида, конкурс пройдет в обычной для такого типа строительных тендеров форме. Вскрытие конвертов с заявками участников будет произведено 5 ноября, а результаты конкурса будут объявлены 11 ноября.
 
От генподрядчика, с которым будет заключен договор, потребуется провести реконструкцию пункта пропуска железнодорожного транспорта через госграницу в районе пгт Забайкальск. На выполнение работ дается 2 года (максимум 974 дня). В ходе выполнения работ необходимо обеспечить условия для таможенного, пограничного и иных видов контроля. Кроме того, необходимо построить линии и узел специальной связи ФСБ России.
 
Подробнее с техническим заданием, которое выдается к данному конкурсному проекту, можно ознакомиться путем обращения к заказчику, соблюдая при этом условия работы с документами, которые составляют государственную тайну.
 
Под строительство ЖДКПП выделен земельный участок площадью 2,8 га рядом с границей. В порядке проведения реконструкции предусмотрено, что исполнитель работ обеспечит пункт пропуска средствами пограничного, таможенного и других видов контроля, а также необходимой мебелью.
 
Традиционно для подобных больших проектов, а также тендеров в Москве, от участников конкурса, кроме своевременного предоставления заявки, необходимо внесение залога (или предоставление банковской гарантии) в качестве ее обеспечения.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

16

87917

618515

Рассылка тендеров