Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

На ремонт московского детдома № 46 выделено 3,2 млн. рублей

В рамках программы по переоснащению и ремонту учреждений соцзащиты Москвы 26 августа будет проведён аукцион на ремонтные работы с бюджетом в 3,2 млн. рублей.
тендер на поставку
На сегодняшний день в рамках программы выполнено уже две трети от запланированных работ. Только на ремонт и оснащение центра соцобслуживания «Марьино» из городской казны за два года было выделено 82 млн. рублей. С 2011 года в Москве было отремонтировано несколько десятков учреждений по обеспечению соцзащиты населения, а на территории «новой Москвы» за этот период открылось два новых центра по соцобслуживанию.
 
До конца 2013 года запланировано провести комплексные ремонты 12-ти детских домов. Кроме текущего ремонта в детдома закупят новую мебель, оборудование, а некоторые обеспечат дополнительным автотранспортом.
 
О приближающемся ремонте в одном из 12-ти детдомов, а именно в специализированном № 46, порталу ТендерГид стало известно из размещенной на официальном портале информации о проведении государственной закупки.
 
В детском доме живет и обучается 56 детей, оставшихся без попечительства родителей и страдающих от нарушения слуха и речи. Детдом расположен по улице Байкальской № 48. На проведение текущего ремонта из городского бюджета выделено 3,2 млн. рублей. Исполнителю, которого выберут на конкурсной основе, придется выполнить весь объем работ, указанный в техзадании, в течение 45 дней.
 
Аукцион состоится 26 августа на торговой площадке roseltorg.ru, что является вполне традиционным способом организации строительных тендеров. Принять участие в торгах смогут лишь аккредитованные на площадке участники, которые успели подать заявки до 16 августа.
 
Обязательным условием, которое присутствует при организации многих тендеров в Москве, является предоставление оператору площадки подтверждения о внесении обеспечения заявки.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

16

87917

618515

Рассылка тендеров