Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

На синтетику для беговых дорожек на ОСОК «Томусинец» выделено из бюджета 10,29 млн. рублей

Вполне естественно, что в городе, являющемся одним из основных, в которых уделяется должное внимание развитию горнолыжного спорта в РФ, местное управление физкультуры, туризма и спорта серьезно подходит к развитию многих видов спорта.
закупка
В Междуреченске ежегодно на финансирование проектов, реализуемых данным управлением, выделяются серьезные суммы. Например, в 2012 году на нужды управления спорта было выделено 121,5 млн. рублей, причем из большого количества источников.
 
В этом году одним из объектов, подлежащих модернизации, станет объединенный спорткомплекс «Томусинец». На его балансе находятся: футбольное поле (плюс мини-поле), волейбольные и баскетбольные площадки, корты, залы для бокса и борьбы, специализированные спортзалы. Данное муниципальное учреждение физкультуры обслуживается персоналом в количестве 167 человек.
 
По планам Междуреченского управления физкультуры и спорта в этом году в «Томусинце» будут установлены новые пластиковые сидения на спортивных ядрах с трибунами, а также произведена укладка синтетического покрытия на беговых дорожках стадиона.
 
В настоящий момент на очереди стоит именно устройство покрытия беговых дорожек. С целью поиска исполнителя уже объявили о проведении государственных закупок. Из местного бюджета для финансирования этих работ выделено 10,29 млн. руб. На беговые дорожки будет нанесен слой каучуковой композиции «Эластур».
 
Электронный аукцион пройдет 12 августа на торговой площадке rts-tender.ru – такой формат проведения строительных тендеров вполне традиционен уже на протяжении многих лет. Заявки на участие необходимо подать оператору площадки до 5 августа, но информация доступна на tendergid.ru с первого дня объявления о тендере. Обязательным условием, как и для большинства тендеров в Кемеровской области, является требование о предоставлении обеспечения заявки.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

7642

84838

618331

Рассылка тендеров