Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

На тросы вдоль автотрасс в МО выделили 44,5 млн. рублей

На участках автотрасс А-104 и М-8, находящихся преимущественно в Московской области, планируют установить тросовое ограждение.
закупка
Ограждение общей протяженностью 14,8 км будет установлено за счет средств федерального бюджета в объеме 44,5 млн. рублей. В соответствии с конкурсными условиями, исполнителю, которого выберут по итогам проведения государственной закупки, потребуется приступить к работе уже 21 октября. По информации ТендерГида, завершить работы в полном объеме необходимо до 10 декабря.
 
Аукцион состоится 4 октября на площадке etp-micex.ru. Чтобы принять в нем участие, необходимо пройти аккредитацию на данной ЭТП и подать заявку в срок до 1 октября. Электронный формат проведения торгов наиболее часто используется при проведении таких строительных тендеров. Первая часть заявок будет рассмотрена сразу же по окончанию срока подачи.
 
Государственным заказчиком выступает Федеральное управление автомобильных дорог ФДА «Центральная Россия». Заказчиком установлено ряд требований, отображенных в техзадании (впоследствии они будут продублированы в договоре), и их соблюдение будет являться обязательным для исполнителя.
 
Речь идет о том, что все тросовые ограждения должны быть оборудованы световозвращающими элементами, а элементы должны поставляться полностью оцинкованными. Кроме того, после выполнения работ по установке тросового ограждения исполнителю необходимо выполнить демаркировку существующей горизонтальной дорожной разметки (линии разделения потоков, правая краевая).
 
Выполнение договорных обязательств будет обеспечено победителем конкурса перед подписанием контракта. Это вполне стандартная процедура при проведении тендеров на строительство в Москве. Кроме того, обеспечить залогом потребуется и электронные заявки.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

2436

121936

608278

Рассылка тендеров