Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Новая аппаратура на плотине Краснодарского водохранилища

Объявлены торги, предметом которых являются работы по укреплению земляной плотины Краснодарского водохранилища. Будет восстановлена утраченная контрольно-измерительная аппаратура и установлено дополнительное оборудование.
тендер на ремонт
Неудовлетворительное состояние укреплений дамбы Краснодарского водохранилища уже многие годы пугает местных жителей возможным прорывом и затоплением. Тем не менее, при поддержке местной администрации постепенно укрепляются слабые места.
 
По информации, имеющейся у портала ТендерГид, сегодня идут поиски подрядчика для проведения комплекса работ по укреплению земляной дамбы Краснодарского водохранилища. Объявлены государственные закупки, по результатам которых будет заключен договор на выполнение подрядных работ. Финансирование работ планируется произвести из бюджетных средств в объеме 19,7 млн. рублей.
 
Исполнителю будет дано 10 месяцев для выполнения всего перечня работ, при этом предусмотрена выплата аванса в размере 30 % от суммы договора. В 2013 году будет выплачено порядка 8,9 млн. рублей – эта сумма предусмотрена в расходной части бюджета на этот год. Остаток средств будет выплачен в 2014 году поэтапно.
 
Торги будут проведены в характерном для подобных масштабных строительных тендеров формате, когда заявки участников и прочая документация подается в запечатанных конвертах. Вскрытие конвертов будет произведено 26 августа, а уже на следующий день станет известно имя победителя.
 
К отбору будут допущены лишь те заявки участников, которые были обеспечены залогом в размере 963,8 тыс. рублей. Это стандартное требование присутствует при организации многих тендеров в Краснодарском крае. Кроме того, от победителя потребуется предоставление обеспечения контракта.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

729

105601

617781

Рассылка тендеров