Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Обслуживание пожарной сигнализации в Доме ребенка № 6 за полмиллиона

На обслуживание в первом квартале 2014 г. пожарной автосигнализации и управления (при возникновении внештатных ситуаций) эвакуацией на территории московского специализированного Дома ребенка № 6 выделяется 497,9 тыс. рублей.
тендер на обслуживание пожарной сигнализации
Для заключения договора с исполнителем будут проведены государственные закупки в формате запроса котировок. По имеющимся у портала «ТендерГид» аналитическим данным, подобная форма проведения строительных тендеров встречается нечасто, но является самой простой для организации и проведения подобных торгов.
 
Обеспечить обслуживание пожарной сигнализации на протяжении первых трех месяцев 2014 года потребуется по двум адресам: улица Пятницкая, дом № 40/42 и улица Вешняковская, дом № 27а. При этом котировочные заявки необходимо подавать по первому из двух указанных адресов. Заявки принимаются с 14 по 23 октября, при этом заказчиком проведения торгов выступает непосредственно сам специализированный Дом ребенка. В указанном приюте проживают дети с нарушением развития ЦНС и психическими расстройствами.
 
В соответствии с техническим заданием, исполнителю, которого выберут на конкурсной основе, потребуется на протяжении срока действия договора обеспечивать нормальное функционирование систем противопожарной безопасности для предотвращения пожара, обеспечения безопасности людей и защиты имущества при пожаре.
 
В связи с тем, что торги проводятся в сокращенной форме, отсутствует обычное для тендеров Москвы условие об обеспечении заявки. Кроме того, в договоре, с проектом которого уже можно ознакомиться, нет условия об обеспечении соблюдения исполнителем принятых на себя договорных обязательств.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

1278

78474

618193

Рассылка тендеров