Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Пенсионный фонд РФ ищет представительские авто для Исполнительной дирекции

Государственное учреждение – Пенсионный фонд Российской Федерации нуждается в автотранспортных услугах. В частности, для того чтобы обеспечить Исполнительную дирекцию ПФР автомобилями, был объявлен открытый аукцион в электронной форме, который состоится 15-го августа.
тендера на закупку
Тендергид уже разместил для ознакомления на своем сайте всю информацию, касающуюся данного события. Лица, заинтересованные участием в тендере на перевозки, должныподготовить и направить на рассмотрение заказчика свои предложения до 10.00 часов 12-го августа.

Победитель государственных закупок должен оказывать услуги по аренде автотранспорта для Исполнительной дирекции ПФР с 1-го сентября по 31 декабря 2013 года. В частности, требуется предоставить легковые автомобили представительского класса марки Ниссан «Тиана» (или эквивалент) в количестве 7 штук (более подробно о требованиях можно узнать в документации к торгам).

Транспортные средства будут эксплуатироваться в Управлениях Пенсионного Фонда Российской Федерации в следующих Федеральных округах: Дальневосточный, Сибирский, Уральский, Приволжский, Северо-Западный, Южный, Северо-Кавказский.

По информации заказчика тендера в Москве, максимальная стоимость вышеуказанных услуг может составить 44 миллиона 846 тысяч российских рублей. Источником финансирования заказа является бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

16

87917

618515

Рассылка тендеров