Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Пожарных и спасателей спеццентра города Москвы застрахуют до конца года

Специализированный пожарно-спасательный центр образован в Москве в 2008 г. Сотрудники данного Центра призваны выполнять аварийно-спасательные работы, пожаротушение, ликвидацию чрезвычайных ситуаций в труднодоступных местах.
закупка
Центр является частью системы МГСЧС и призван быть в постоянной готовности для обеспечения безопасности в бизнес-центре «Москва-Сити», десяти эстакадно-тоннельных комплексах 3-го транспортного кольца, в аэропорту «Внуково», а также на территории жилого сектора, расположенного в акватории Москвы-реки.
 
Центр состоит из 22 отрядов пожарных и спасателей. На сегодняшний день здесь работает 1457 человек, жизнь и здоровье которых планируют застраховать. Для поиска страховщика госучреждение объявило 2 июля о проведении государственных закупок.
 
Конкурс пройдет в традиционном для тендеров по страхованию формате открытых торгов, когда участники подают заявки на бумажных носителях. Вскрытие конвертов с заявками будет произведено 5 августа, а имя победителя станет известно 14 августа.
 
Госзаказчик готов оплатить за услуги по страхованию 430 тыс. руб., выделенные из бюджета г. Москвы. В комплекс услуг по страхованию входит страхование жизни и здоровья сотрудников «ПСЦ» от несчастных случаев, в результате наступления которых они полностью или временно утратили трудоспособность.
 
В соответствии с условиями конкурса, общая страховая сумма составляет 582,8 млн. рублей, из расчета по 400 тыс. рублей на каждое застрахованное лицо. Госзаказчик намерен выплатить страховой платеж в виде стопроцентной предоплаты. Страхование будет производиться с 1 сентября до конца 2013 года.
 
Традиционно, при проведении многих тендеров в Москве, от участников требуется предоставление обеспечения заявки и контракта. И этот конкурс не стал исключением.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

1278

78474

618193

Рассылка тендеров