Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Полисы ДМС обойдутся Московскому объединенному музею в 2 млн. рублей

Московский объединенный художественный историко-архитектурный музей и природно-ландшафтный заповедник заплатят 2,3 млн. рублей за полисы ДМС для 55 сотрудников. На страховку будут использованы средства, заработанные музеем.
тендер на страхование
Полисы ДМС должны покрыть расходы на оплату следующих медицинских услуг:
·         приемы и консультации врачей-специалистов;
·         лечебные процедуры и манипуляции;
·         диагностические инструментальные и лабораторные исследования;
·         помощь на дому;
·         стоматологическая (терапевтическая и хирургическая) помощь;
·         неотложная (скорая) помощь;
·         консультативно-диагностическая помощь;
·         услуги травматического пункта;
·         диспансеризация для людей разного возраста;
·         стационарное обслуживание по плановым и экстренным показаниям.
 
При этом страховая сумма по всем застрахованным лицам составит 82 млн. рублей. Полисы будут действовать на протяжении всего 2014 года; список лечебных учреждений определил сам государственный заказчик.
 
Для выбора страховой компании запланировано проведение государственных закупок, по результатам которых будет заключен страховой договор. Оплата страхового платежа, в соответствии с содержащимся в проекте договора условием, будет проведена госучреждением равными долями в 4 этапа (поквартально).
 
Для участия в торгах все заинтересовавшиеся страховые компании должны подать заявки в срок до 27 сентября. Следует учитывать, что заявки подаются в традиционных для тендеров по страхованию запечатанных конвертах.
 
Торги пройдут 27 сентября в доме № 39 по проспекту Андропова. Рассмотрение заявок и подведение итогов конкурса состоится 4 октября. Не будут допущены к конкурсу те заявки, которые по устоявшейся для тендеров Москвы традиции не были обеспечены денежным залогом.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

8

87693

618468

Рассылка тендеров