Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Продолжится строительство очистных сооружений в ШУ «Шолоховское»

На территории ШУ «Шолоховское» (ОАО «Ростовуголь») будет возобновлено строительство очистных сооружений по скорректированному проекту. Работы будут финансироваться за счет средств федерального бюджета в объеме 18 млн. рублей.
тендер на строителство
Шахтное управление «Шолоховское» было закрыто в 2002 году в рамках реализации плана по ликвидации ОАО «Ростовуголь». В ШУ «Шолоховское» работает водоотливной комплекс, а вот очистные сооружения так и не были построены. Хоть строительство и началось, но в 2008 году было остановлено из-за расположенного вблизи памятника архитектуры.
 
Была скорректирована проектная документация, и в конце 2010 года строительные работы возобновились, но до сегодняшнего момента они не были завершены. По информации портала «ТендерГид», Минэнерго России организовало государственные закупки на предмет заключения договора по реализации четвертого этапа скорректированного проекта строительства очистных сооружений.
 
Подрядчику, которого выберут на конкурсной основе, потребуется за 75 дней выполнить общестроительные работы, прокладку внутренних инженерных сетей и коммуникаций, а также благоустроить прилегающую территорию.
 
Торги состоятся 6 сентября в Москве по улице Садовая-Черногрязская в доме № 8. Конкурс пройдет в обычной для подобных строительных тендеров форме, когда участники обязаны подавать заявки и сопутствующие документы в запечатанных конвертах. Дата подачи заявок истекает в тот же день, когда будет проведено вскрытие конвертов.
 
Для страховки от того, чтобы участники не отказались подписать контракт, предусмотрено стандартное для большинства тендеров Москвы условие о предоставлении обеспечения заявки. Ведь сроки начала работ очень важны, поскольку от строительства очистных сооружений зависит и экология региона.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

729

105601

617784

Рассылка тендеров