Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

«Рособоронэкспорт» начал презентационную подготовку к KADEX-2014

В мае 2010 года в Астане была заложена традиция, которая заключается в регулярном проведении (раз в два года) выставки военных достижений. Это мероприятие получило международный статус и название KADEX.
Рособоронэкспорт тендер
Выставка проводится на территории авиабазы ВВС Казахстана. Организаторами проведения мероприятия является казахское Минобороны и республиканское госпредприятие «Казспецэкспорт».

Экспонаты «Рособоронэкспорта»
KADEX-2010 открывали президенты Казахстана и Турции. Военно-технические новинки на выставке показывали и представители российского оборонного сектора. Так, делегаты от госпредприятия «Рособоронэкспорт» продемонстрировали презентационные материалы по военной технике и вооружению, которые могли заинтересовать покупателей из азиатского региона. В частности, были представлены материалы по боевому самолету Як-30; наглядно можно было ознакомиться с такой боевой техникой, как истребитель Су-30М, вертолеты Ми-28НЭ, Ми-171Ш и Ка-31. Также были показаны новый танк Т-90С,  боевая машина БМП-3М и гаубица «Мста-С».

В 2012 году на очередной выставке в Казахстане «Рособоронэкспорт» выставил все тот же реквизит. Новым экспонатом был электронный тренажёр СКАТТ. Из средств ПВО в 2012 году в Астане впервые были продемонстрированы: зенитно-ракетный комплекс «Лучник-Э» и установка зенитная ЗУ-23/30M1-3. Еще на обозрение участникам были представлены описания и характеристики военных катеров.

Подготовка к KADEX-2014
Третья по счету выставка KADEX пройдет также в мае в Астане. Как и ранее, российские компании на данном мероприятии представлены в большинстве. Для российских делегаций уже забронировано несколько павильонов. Анонсируется расширение тематических секций. Кроме авиатехники, будут представлены также и новейшие разработки космических технологий, военной робототехники и средств ПВО.

И госпредприятие «Рособорнэкспорт» занято подготовкой, чтобы принять участие в KADEX-2014. Об этом можно судить по тендерной активности предприятия. 24 марта госпредприятие объявило о проведении конкурса в форме запроса котировок, предметом которого выступает заключение агентского договора для доставки имущества предприятия на выставку в Астану, а по ее завершению – обратно в Москву.

По данным tendergid.ru, выставка будет длиться всего 4 дня, официальное открытие назначено на 22 мая, но по заявке госзаказчика груз необходимо доставить в Казахстан 19 мая и разгрузить в выставочном центре за день до открытия выставки.

Победитель конкурса будет определен 21 апреля, и уже на следующий день следует представить разработанные транспортные схемы по доставке ценного груза. Его вес будет составлять порядка 600 кг. Скорее всего, это лишь презентационные и выставочные образцы. За доставку данного груза госзаказчик планирует заплатить не более 780 тысяч рублей.

Кроме хлопот о доставке экспонатов на выставку, «Рособоронэкспорт» также побеспокоился и о заказе презентационных материалов. Порядка миллиона рублей будет уплачено за изготовление из янтаря 20-ти комплектов кубков, 30-ти комплектов чарок и 20-ти кабинетных часов. Все эти регалии необходимо упаковать в подарочные коробки с фирменными логотипами. Утром 1 апреля закончился прием электронных заявок, а результаты конкурса по запросу котировок станут известны 14 апреля. Поставку следует осуществить до начала выставки в Астане.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

1278

78474

618193

Рассылка тендеров