Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

«Сбербанк России» потратится на рекламно-информационную продукцию

11-го сентября будут подведены итоги открытого электронного конкурса по выбору организации, которая готова изготовить и поставить рекламную полиграфическую продукцию для нужд Поволжского банка ОАО «Сбербанк России».
тендер строительный
К участию в тендере на полиграфию, по данным Тендергида, приглашаются юридические лица, которые работают в данном сегменте рынка не менее 5 лет и могут предоставить доказательства успешной реализации аналогичных проектов на сумму не менее 15 млн. руб. без НДС за 1 год. Для этого им необходимо подать на рассмотрение заказчика свои заявки до 19-го августа. Вместе с ними обязательно нужно направить по одному образцу полиграфической продукции, изготовленной по макетам ОАО «Сбербанк России».

Учитывая высокую срочность и большую массовость тиражей, наибольшие шансы на победу в государственных закупках получит тот претендент, который предложит оптимальное соотношение параметров цена-качество при соблюдении минимальных сроков изготовления и поставки.

По условиям тендера в Москве, исполнителю придется изготовить для банковских нужд 4-х и 6-ти полосные буклеты, флаеры, лифлеты, брошюры на 8, 12, 16 и 24 полосы, листовки, плакаты, воблеры, хенгеры, продуктовые карты. Адреса доставки рекламно-полиграфической продукции указаны в аукционной документации. Общая сумма контракта не превысит 22-х миллионов 480 тысяч российских рублей, включая НДС.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

729

105601

617781

Рассылка тендеров