Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Служебные лица управы района Братеево будут ездить на иностранных авто

21-го октября состоится открытый аукцион в электронной форме на предоставление автотранспортных услуг для нужд управы района Братеево ЮАО города Москвы в 2014 году для служебных поездок по столице РФ и Московской области.
тендер на перевозки
На данный момент конкурсная комиссия продолжает принимать документы от участников тендера на перевозки. Конечный срок подачи предложений заканчивается 14-го октября. С победителем будет подписан контракт, а перед этим он должен предоставить заказчику обеспечение в размере 25% от максимальной цены услуг (в том числе в виде безотзывной банковской гарантии по госконтракту).
 
Как сообщает Тендергид, будущему подрядчику необходимо предоставлять на протяжении следующего года для нужд управы 2 автомобиля импортного производства (исключая производство Украины, Узбекистана и других стран СНГ). Первый – Е-класса (Hyundai Sonata), второй – С-класса (Nissan Teana, Ford Focus, Mitsubishi Lancer, Opel Astra). По условиям заказчика тендера в Москве, автотранспорт должен предоставляться государственному заказчику ежедневно с 7.00 до 20.00, а также в выходные и праздничные дни по предварительному согласованию сторон.
 
Максимальная стоимость контракта может составить 1 миллион 218,3 тысяч российских рублей. Оплата будет осуществляться за счет средств бюджета города Москвы ежемесячно на основании путевых листов, товарораспределительных и других документов.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

8

87693

618468

Рассылка тендеров