Дать совет
Здравствуйте, Гость. Вы можете или
  • Государственные закупки

    Портал закупок Госзаказ 44-ФЗ, 223-ФЗ, 94-ФЗ, открытые конкурсы, электронные аукционы, конкурентные торги. Информация представлена в виде каталога тендеров в удобной форме.

    Открыть каталог

  • Коммерческие тендеры

    Каталог коммерческих тендеров, конкурсные торги и закупки, запросы котировок, аукционы на электронных площадках. Добавить тендер, потребность, запрос предложений.

    Открыть каталог

  • Поиск закупок

Сочинский санаторий Семашко планирует отремонтировать лестницу к морю

На выполнение капитального ремонта лестницы, ведущей к морю, от главного спального корпуса детского санатория им. Семашко в Сочи, из собственных средств выделено 5 млн. рублей.
тендер на ремонт лестницы
Детский санаторий расположен по улице Семашко № 17а в городе-курорте Сочи. По имеющейся у портала ТендерГид информации, санаторий является круглогодичным и специализируется на лечении дерматологических заболеваний. Лечебное учреждение расположено в долине Уч-Дере, самом климатически комфортном месте в Сочи.
 
Особенностью проведения капремонта наружной лестницы будет то, что санаторий работает постоянно, и подрядчику придется соблюдать установленный в санатории распорядок дня. На выполнение работы отводится 1 месяц. Оплата за выполненные работы по условиям договора, проект которого содержится в конкурсной документации, будет произведена в течение 2-х месяцев.
 
Подрядчик будет выбран на конкурсной основе – с этой целью госучреждение объявило о проведении государственной закупки. Торги пройдут в привычной для строительных тендеров форме открытого электронного аукциона. Местом проведения аукциона заказчиком определена электронная площадка rts-tender.ru.
 
Аукцион состоится 21 октября, а прием заявок завершается 14 октября. Среди условий, обязательных для соблюдения участниками содержится требование о предоставлении обеспечения электронной заявки. Это стандартное условие при организации тендеров в Краснодарском крае. Размер обеспечительного платежа, вносимого на счет заказчика в форме залога, составляет 200 тысяч рублей.
 
Победителю торгов придется также обеспечить исполнение договорных обязательств. Это условие присутствует в конкурсной документации. Данный вид обеспечения предоставляется в виде внесения залога или предоставления банковской гарантии.

За сегодня:

Актуальных закупок:

Предприятий:

1278

78474

618193

Рассылка тендеров